Привет, а я на озеро иду

- Привет, а я на озеро иду.
А ты, бледнея, тихо материшься,
Я одобренья твоего не жду,
Ревнуй пока, а вечером примчишься.

Попросишь есть, и рюмку, как всегда,
И пепельницу для тебя купила,
И спички тоже я тебе подам,
А водку принесешь, - как это мило.

И уведешь, - скорее, мне тащить, -
Спать, спать, раздеть, и на зарядку
Твой телефон, и ноженьки помыть,
И плюхнуться, как с плюшевым, в кроватку.

И слушать, как ты спишь, и не уснуть,
И думать не о том, что сердце греет,
А лишь о том, о том, как ноет грудь,
О том лишь, - кто из нас сильней болеет?

Ведь утром телефон - братан звонит! –
На улицу из дома убегаешь,
Конечно, в семь утра «братан» не спит,
За дурочку меня опять считаешь.

Теперь не будешь мне в глаза совать
Свою «любовь», но с ней не расстаешься,
А я на озеро, ты - ревновать,
Смеешься надо мною ты, смеешься.

Меня совсем не хочешь ты терять,
И даже битый мною, возвратишься,
Попросишь есть и пепельницу дать,
А до Нее ты - завтра дозвонишься…


Рецензии