Эксплуатация любви

 Lado Tevdoradze

ДА МЫ...
 ЗАСТОЙ СТАБИЛЬНОСТЬЮ
           НАЗВАЛИ...,
ДА, ДА..
 НА ВСЁ У НАС
ЕСТЬ СВОЙ
УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ...

НО ПОМНИ ДРУГ,
КАК ВПРОЧЕМ
И ЛЮБОЙ ЭКСПРОПРИАТОР,
ВСЁ ЭТО ЛИШЬ,
- ПОКА ПЕРЕД ЛЮБОВЬЮ,
    БЕССИЛЕН ИНТЕЛЕКТ!


Рецензии