Ах, подруженька

Ах, подруженька моя не соседушка
Ты ведь бабушка уже, а я дедушка
Да в постельке мы тогда не барахтались
Что же куры так уже раскудахтались
          А встречались мы с тобой, да в курятнике
          Заходили мы туда да опрятненьки
          Там конечно мы с тобой целовались
          И друг дружечку любя, миловались
Ну а куры с петухом всё ругались
Пока мы с тобой да игрались
Наш пример был для них заразителен
Но кудахтанье всё ж отвратительным
          Подустали мы с тобой не соседушка
          Ты же бабушка давно, а я дедушка
          Из курятника вышли мы оперённые
          Может даже ещё окрылённые
Где же нам бы еще повстречаться
Да в коровнике, что ль, пообщаться
И зашли мы к быку и коровам
Там побыли, все ж вышли здоровы
          Опасаемся там мы встречаться
          Гнев быка ещё может начаться
          Заходили в свинарник – там вони
          Да и грязь непролазна в загоне
Остаётся для встреч нам курятник
Для одежды примерим мы ватник
Для него не страшно оперенье
А с курами найдём примиренье
        Ох, накормили скотину!
        Пойдём в избу старуха!
16.09.2015г                г.Капчагай


Рецензии