Проходит жизнь рыбин текст
Случайная слеза в твоих глазах…
Жизнь прожита бегом…
А вот стоим – и нечего сказать…
Сюжетец, что в кино…
и не смешно…
Печальное
должно…
оно…
Зажигая смехом витражи
в платьице цветном
весенним сном
за твоей спиной
проходит жизнь…
проходит жизнь…
Качнется вагон..
Гудок – тебе последнее прости…
И тронется в разгон
К последней остановке на пути…
Сюжетец, что в кино…
и не смешно…
Печальное
должно…
оно…
Зажигая смехом витражи
в платьице цветном
весенним сном
за моей спиной
проходит жизнь…
проходит жизнь…
Свидетельство о публикации №115091704644