Danke, f r unser Leben...

Danke, f;r unser Leben...

Danke, danke Vater Unser!
Danke, Christus, unser Herr!
Danke, danke Eure Geister!
Danke, danke sehr.

Danke, f;r unser Leben!
Danke, f;r unser Sein!
Danke, f;r Gottes Segen!
Danke, in Ewigkeit!

Halleluja, Halleluja!
Unsre Gottes Ewigkeit!
Halleluja, Halleluja!
Dem, Wer Ist die Herrlichkeit!

Danke, f;r unser Leben!
Danke, f;r unser Sein!
Danke, f;r Gottes Rettung!
Danke, in Ewigkeit!

Halleluja!.......

Danke, f;r unser Leben!
Danke, f;r unser Sein!
Danke, f;r Gottes Geister!
Der ist die Ewigkeit!

Halleluja!........

Danke, f;r unser Leben!
Danke, f;r unser Sein!
Danke, f;r *Gottes Essen!
Danke, in Ewigkeit!

Danke, f;r Deine Lehre!
Danke, dass Du uns Liebst!
Danke, von ganzem Herzen!
Danke, im wahren Licht!


Halleluja! Halleluja!
Unsre Gottes Ewigkeit!
Halleluja! Halleluja!
Dem, Wer Ist die Herrlichkeit!

Danke, f;r unser Leben!
Danke, f;r unser Sein!
Danke, f;r Gottes Essen!
Danke, in Ewigkeit!

Halleluja! Halleluja!
Unsre Gottes Ewigkeit!
Halleluja! Halleluja!
Dem, Wer Ist die Herrlichkeit!

Danke ……………………

Lamm ist Halleluja, Halleluja!
Lamm ist Halleluja, Halleluja!
Amen.  Halleluja. Amen.

Text und Musik Tatjana Gerl (geb. Milovanova)

*Gottes Essen – Gottes Wort vom Heiligen Geist in uns.
"Kein Auge hat gesehen, kein Ohr hat geh;rt
Und keines Menschen Herz hat geahnt all
Die Dinge, der Gott f;r die bereitet hat
Die Ihn lieben“. /1-e.Kor.2:9/. Amen.

Treue Christin Tatjana Leonida, im Gott Moskau genannt. Amen. Amen.

© Copyright: Tatjana Gerl (geb. Milovanova) 2013
Die Aussage f;r die Ver;ffentlichung №113070601650


Рецензии