душа

ветром душу носит,
словно по весне.
что она не просит,
отдаёт тебе.
взгляды, поцелуи,
реки, хоровод.
любит озаруя,
весь природный ход.

кружится, как песня,
вечная душа.
обнимает сердце,
на разрыве шва.
заживают раны,
и улыбки свет.
верх очарованья,
словно роз букет.


Рецензии