Морская душа

1.
Морская душа, иду не спеша,
Листвою шурша, свободой дыша;
И все хорошо, на сердце светло,
От моря легко, от дома тепло.
Я плавал в морях, в далеких краях,
Любил милых женщин открыто в мечтах,
Читал много книг, и вечности миг,
Смотрел зорко в след,
С высоты моих лет.

Припев:
Ах, волны, море,
Вода под облака,
Ах, море, море,
Тебе не жить без моряка.

2.
Моряк без семьи, друзья все мои,
Твердят ежедневно о детях моих,
Но я не спешу, свободой дышу,
Жениться пока погожу.
Отрада моя - морская душа,
Листвою шурша, иду не спеша.

Припев: тот же


Рецензии