Как свет далёких звёзд
Мёд предвкушений...весь...был выпит с горьким чаем.
Ты позвонил, когда уж сон коснулся вежд,
Когда уснул тот день, что был так нескончаем...
Да, я к тебе пришла...как прошлогодний снег,
Как свет далеких звёзд, которых уж не стало.
Все было хорошо, но тех нас больше нет.
С горящего костра лишь горсть углей мерцала.
Свидетельство о публикации №115091704558
Жизненных успехов и поэтических удач.
Яков Баст 28.09.2015 15:43 Заявить о нарушении
Взаимно!))
Людмила Блаева 28.09.2015 21:45 Заявить о нарушении