Осенней депрессии посвящается

Ну, привет, у тебя есть законное право…
Впрочем,  повод всегда я легко нахожу,
Но сейчас, заиграв золоченой оправой,
Словно  шепчешь: «Тебя я давно сторожу».

Об одном попрошу — не гости,  когда солнце,
Когда бабьего лета  легчайшая нить
Залетит  сквозняком попрощаться в оконце,
Дай  спокойно надеждам несмелым дожить.

А когда моросящей неспешной походкой
Дождь пройдет в октябре, приморозит ноябрь —
Буду рада, посплиним с тобою в охотку,
Оставайся, и вместе мы встретим  декабрь :)


Рецензии