Опасайтесь, мужики
Мы в женах держим Сатану,
Ведь первородный грех Адама
Приятная, но всё же драма.
Под гривой золотых волос
Пикантный, чуть курносый нос,
Но губ, целующий букет,
Не предвещает долгих лет.
Не понимают мужики
Обмана женственной тоски,
Она ж сломает свысока
Неукротимого быка.
Узда бычку не так приятна:
Работа – дом, туда-обратно,
Налево лучше не ходить
С разбитым носом можешь быть…
Нет удалой гусарской спеси,
И мощной пышности в усах,
И мат уже придётся взвесить,
И что содержится в трусах.
И только дети, сын иль дочь,
С рассветом прекращают ночь:
Гуляешь с ними, пиво пьёшь,
Прощаешь всё, пока живёшь...
17.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115091704522
Висколия Юрина 28.09.2015 19:32 Заявить о нарушении