Добрым людям. Посвящение

1.
Я открываю двери в тишину,
Где светлый луч зари мне дарит небо,
И погружаюсь взглядом в глубину,
Туда где ждет рассвет,
Где сердцем мне быть.

Припев:
Спасибо дню и людям незнакомым,
Я всех могу принять, понять, обнять;
И мысленно я с вами и я дома,
Я буду всех вас долго вспоминать.

2.
А наша жизнь слияние добра,
Чтоб мы могли и верить, и любить,
Получит каждый все это с полна,
Когда поймет, что так должно и быть.

3.
Добро объединяет всех вокруг,
Ты людям подари души росток,
Люби своих соседей и подруг,
Всех, кто с тобой по жизни
Превозмог!


16.09.2015 года


Рецензии