Мы становимся

   ***
Мы не становимся моложе,
Но мы становимся мудрей,
И Дух, и форму не тревожат
В потоке суетности дней
Кумиры бренности, заботы
Как, что, когда и почему,
По срокам всё, идёт работа
Души и, обращаясь в Труд,
Питает пламень Духотворчества,
Взрастают Радости крыла,
Дерзанья мощь, сверкая, прочится
Единством с Вышним, нам дана
Любовь как Истины сияние,
Как Путь извечный сокровенный,
Она наполнит Сердце Знанием
Тайн Беспредельности Вселенной
И устремит Сознанье ввысь
Могучим действом Созидания,
Творит незримо блага Мысль
Во глубях далей Мироздания
Великий Образ Красоты,
Чтоб воплотить в земных пределах
И в Храме Духа разместить
Неколебимо, дерзко, смело,
Пусть, каждый ближний или встречный
Прочтёт в сияньи наших глаз,
Подобны Господу мы, вечны
И жизнь нам - Вечное Сейчас!
   ***


Рецензии