Мальчики, тарифы и бюджет

Мальчики, а вот наглеть не надо!
Я такой тариф не потяну.
Мой бюджет и так пришёл в упадок,
За собой потянет всю страну.

Вы не индексируете квоты
На мою зарплату много лет.
Вашей я не чувствую заботы,
Лишних денег вовсе в кассе нет.

Я, конечно, выживу. Бывало
Хуже, чем сейчас, во много раз.
Только вы не ждали бы скандала,
Продавая наши нефть и газ.

Мальчики, подумать то пора бы
О своём народе иногда.
Право, за себя просить не стал бы,
Но наглеть не надо, господа!


Рецензии