Романтик

1.
Эта ночь, не похожа на точь в точь,
Этот день, не похож на чей-то день,
Я спешу, я ищу себя,
Я в вечном поиске извечных тем;
Это утро, как мнимый блеф,
Это утро, как чьё-то безумие,
Эта женщина - не дама треф,
Эта женщина - ожившая мумия.

Припев:
Романтик - отличная масть;
Романтик - моё призвание;
Моя страна - в пробуждении сна,
Пристанище людей и площадей с названием.....        глупцов!
Романтик, от слова ром,
Романтик - не пью я рома,
Я вижу реальность и жизнь кругом,
Бьёт плеткой тугой открыто, с истомой.

2.
Простите, сегодня случайно я здесь,
Хочу уберечь и принять то что есть,
Вся, всё подчиню и себе повелю,
И всех я приму и всех полюблю.
Живу я как прежде, живу, как жилось,
Гонюсь иногда не за тем, что сбылось,
Я сам себе враг и сам себе друг,
Я для себя и пророк и порочный круг.

Припев:
Романтик - странная масть,
Романтик - моё призвание,
Романтик - город сна и улиц с названием;
Романтик - от слова ром,
Романтик - не пью я рома;
Я вижу реальность и жизнь кругом,
Бьёт плеткой тугой по живому, с истомой!


17.09.2015 года


Рецензии