Вот небо

Дорога-дорожка петляет по лЕсу,
сосновой корою трещит небосвод
от низких "грачей" нех*ёвого весу,
ползёт по обочине хитрый народ

на велосипедах, маршрутках и пеший,
сияет вода на высоком пруду,
и запахом хвои насытился леший,
уснувший под грушей в осеннем саду;

вот роща - такой же была накануне,
вот небо - оно безразлично к тому,
что счастье бежит перелесками втуне,
отдавши нечестную лепту уму.


Рецензии