Всегда любила только лето...
Хоть и осень уже.
Так прозрачен простор,
И тепло на душе!
Чистотою особой
Полны небеса,
И фатой золотою
Покрыты леса.
Краски яркие лета
Сейчас смягчены,
Но пылают рассветы
Над прохладой волны...
Осень я принимаю,
Растворяюсь, любя...
Наконец понимаю,
Что теперь это - Я.
Свидетельство о публикации №115091704407
Но в Вашу осень с радостью вернусь.
Теплая, не по осеннему-нежная, в чистых красках картина! Спасибо.
Ольга
Ольга Фила 25.10.2015 15:46 Заявить о нарушении