Осенний ветер

    Осенний ветер

Ветер раздевал берёзы –
Вот, такая канитель,
Чтоб к пришествию  мороза,
Сделать тёплую постель.

Чтобы корни не помёрзли,
Чтобы травам не пропасть,
Претерпев метаморфозы,
Вновь расти и расцветать!

А берёзы на морозе
Пусть немножечко помёрзнут.


Рецензии