Дама-Осень

Дама-Осень - это что-то,
Это омут колдовской,
С поперечин ток коротит,
Перцем-ужас сыпет зной.

В лето с ней одни лишь шутки,
И в весну от ней забавы,
В осень женщины раскрутки
Сногсшибательной кружавой.

Если дых ваш не шлифован,
Осень вмиг их отнаждачит,
Лишь хватило бы здоровья,
Без здоровья вас размажет.

Дама-Осень любит жарко,
Полыханно и со смаком,
Грамм не сохранит огарка,
Выжжет всё, ещё и с гаком.

Дама-Осень - это что-то,
Это омут колдовской,
С поперечин ток коротит,
Перцем-ужас сыпет зной.
/Альбатрос/


Рецензии