Cantus borealis

Белая, как смерть тишина,
Ветер разносит снег,
Синих небес глубина,
Снежных курганов бег.

Тонкий льдов перезвон,
Разнёс по просторам Борей,
Ледников застарелых стон,
Шум ледяных полей.

Воздуха плоть рассекая,
Снежинки несутся к земле,
И песня её ледяная,
Аккорд свой добавит во мгле.


Рецензии
Отличное произведение)

Андрей Асе   03.02.2016 16:18     Заявить о нарушении