Я жизнь свою нарисовал...

Я жизнь свою нарисовал
Сегодня ночью на снегу,
Хотя прекрасно понимал,
Что быть счастливым не могу.

Придёт весна, и снег растает,
И та пройдёт, о ком мечтал,
Но никогда не прочитает
Слова, что на снегу писал.

А может утром непогода
Засыплет снегом мой чертёж,
Не станет матушка-природа
Его жалеть, но после, всё ж

Поняв, что сердце мне разбила
В своём неведенье слепом,
Что все мечты мои убила -
Заплачет проливным дождём,

Чтобы дожди водой залили
Мечты, что тают на лету,
Чтоб никого мы не любили
И не писали на снегу...


Рецензии