Научи дышать
Мне надоело спотыкаться.
Как ложь от правды отличать,
И перестать уже сдаваться.
Ты научи меня дышать,
Заставь душою рассмеяться.
От боли тяжкой не сбегать,
Уметь сквозь слезы улыбаться.
Ты научи меня дышать,
Мне надоело задыхаться.
Ночами сразу засыпать,
И средь ночи не просыпаться.
Свидетельство о публикации №115091704361
Ковер Самолетов 09.08.2016 09:46 Заявить о нарушении