Я Бога каждый день молю

Я Бога каждый день молю,
Чтоб мамочка была в Раю.
Она всю жизнь нам отдала,
Себя дотла сжигая,
В ней столько доброты, тепла,
Она достойна Рая!

Любовь безбрежную она,
Всю людям отдала сполна!
За что, Ты ей, Господь, скажи,
Дал столько испытаний?
Сынок, 17 лет лежит,
Надежда где, что встанет?
Путь в Рай, Господь ей покажи!

Смерть сына выбила отца
Из жизни и из строя,
Жена была с ним до конца
И другом, и сестрою.

Шесть лет он пролежал без ног,
Где мама брала силы?
Наверно ей Гоподь помог,
Все трудности сносила!

И внукам отдала тепло,
Других не забывая,
Легко с ней было и светло,
Она, достойна Рая!


Рецензии