Я в себя погружаюсь

  Я в себя погружаюсь.
  В душу с сердцем гляжу.
  Как всегда извиняюсь.
  Что ночами бужу.

  Им бы в сне раствориться.
  Убежать,улететь.
  Мне конечно не спится.
  За столом посидеть.

  Написать,что узнаю.
  Разговор передать.
  Я ведь с ними летаю.
  Если ночью не спать.

  И они без претензий.
  Говорят не вопрос!
  Нам не надо лицензий.
  Где на доброе спрос.

  Там слова исцеляют.
  Понимания дают.
  Как они помогают!
  Ничего не берут.

  Лишь дают безвозмездно.
  Чтоб ты выполнить смог.
  Тьмы кончается бездна.
  Да поможет нам Бог.

  Свет обнимет планету.
  Что Землёю зовут.
  Суета канет в Лету.
  Жизнь Премудрость придут.

  И на Вечно Пребудут.
  Новый Мир Сотворят.
  Ничего не забудут.
  Всех с Любовью простят.
 


Рецензии
Я помолюсь за тех,кто очень дорог,
Кто от беды меня оберегал,
Кто дружбой одарил в которой
Меня уж точно никогда не предавал.)))Да поможет нам Бог! Н.

Натали 41   17.09.2015 13:07     Заявить о нарушении
Без сомнения поможет!Хранит Господь тебя и твоих близких.

Утешитель   17.09.2015 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.