Яркие пятна по зимнему календарю...

Яркие пятна по зимнему календарю
Редкие, как острова на арктической карте
Чувствую я - надо мною смеётся издатель
Знает издатель, что мне-то совсем не смешно
Он, к сожалению, мудр и, наверное, сноб
Держится так, будто я у него на зарплате
Пятна стирает в каком-то недужном азарте -
Яркие пятна по зимнему календарю...


Рецензии