О звездах

О  звездах

«Обниму тебя я с ног до головы!»
И с головы до ног обую –
Обувку выбирай любую!
Звездою будешь ты Москвы!

Тебе - овации, цветы
на «Достоянии республики».
Достойная там публика!
И там, в моих объятьях, Ты!


Рецензии