Ты

я, размытое в пространстве, забывает обо всем
о законах своей воли,о ненужном и пустом

ты - единственное слово, что приводит в радость ум
ты одна лишь существуешь в мире скорбных вечных дум

мир тревожный, многогранный, простирается вокруг
ты - одна его опора, осознало сердце вдруг

ты вмещаешь в себя сотни, миллиарды всех миров,
я - ничтожная пылинка, отраженье твоих снов

нету я, давно размыто то понятие ума
ты то "я" в себя вбирая, проявляешься Сама.


Рецензии