Потерялся в покоях я тайных

Потерялся в покоях я тайных,
Не испил я чашу до дна,
Я в глазах ее томно- печальных
Подскользнулся на краешке льда.

А она к себе все манила,
Зажигала во мне голоса,
Мгла души вместе с ней уходила
И я видел ее лишь глаза.

Было с ней мне пестро и безумно,
Из бокалов отраву с ней пил,
Я в альковах воздушных и темных
Непонятною тайною жил.

В кружевах туманных и черных,
Знаю я, потерялся давно,
И в речах ее сладких, покорных
По течению плыл как бревно.


Рецензии