Поэтесса города Эн

она была поэтессой местного разлива
стройной... с неожиданно-прямыми ногами
ещё любила Дом 2... томаты в банках солила
...а... мне... хотелось - взять бритву...
и делать из неё оригами...

она считала меня вампиром
и всё причитала: “быстро... беги от него... быстро...”
...а... я... всё мечтал - подстеречь её у сортира...
и... с наслаждением... плюс контрольный выстрел...

 -

она до дыр заносила маску дуры сварливой
откуда по ночам выливала скопившиеся за день слёзы
ближайшая перспектива сделать её счастливой -
по-пьяни кем-то забытые... рядом с оградкой... розы...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.