Из парадоксов гороскопа...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГОРОСКОПА..."
В гороскопе вычитала про свой знак зодиака: часто впадает в депрессию. Сижу и думаю: может я как-то быстро из депрессии выпадаю, что даже не замечаю когда туда впадаю?

Мой ответ:
По гороскопу я любвеобилен,
И должен "трахать" всё и всех подряд!..
Но, то ли Зодиак у нас дебилен,
Толь женщины уже не так "бодрят"...


Рецензии