Земля живая! Вы не знали?!
Она страдает из-за нас!
А мы её уничтожаем,
Из-за ресурсов и прикрас.
Но нынче всё же так случилось,
Но нынче всё наоборот.
Земля уже набралась силы,
И предстоит переворот.
Все катаклизмы, катастрофы,
По нам удары от земли.
Она нас хочет уничтожить,
Что б возродиться не смогли.
Не знаю завтра, через годы?
Но это всё ж произойдёт.
Не знаю что, огонь, иль холод?
А может новый ждёт потоп?
Земля зализывает раны,
И возродятся, наконец.
Леса, поля и океаны,
Но нас не будет на земле.
Свидетельство о публикации №115091704232