***

Я люблю тебя, слышишь, люблю,
Может как-то по-своему, глупо,
Не сумею сказать почему,
И придумывать что-то не буду.

Закрываю глаза - и твои
Год за годом я вижу, как чудо,
Бог нам дал с тобой славные дни,
И проклятую эту разлуку.


Рецензии