Протяжно присвистнула птаха

Протяжно присвистнула птаха
Почувствовав утра рассвет
Качнув ветвь рябины
Без страха,
Листву обронила
В мой след,
 
Я шла до ручья
По тропинке
Политой вчерашним Дождем,
Скользя по грязи,
Как в лезгинке,
Довольствуясь каждым Кустом,
 
Сосной убегающей к Тучам,
Осеннею павшей Листвой,
Невзрачною пташкой
Певучей,
Встречающей утро
Со мной.
 
Без страха,качнувшая Ветку..


Рецензии