какой толк

Какой толк от дыханий твоих, если не с себя ты вьёшь.
Какой толк с отсебятины, если она пустая.
Какой толк с непустого, если от него не льёт свет.
Какой толк от света, если от него темно.
/Альбатрос/


Рецензии