Пеплом
Не посыплю я голову пеплом
От того, что гнобят обскуранты.
И не всё ещё мною допето,
И носить ещё мне аксельбанты.
Не тусуюсь я в пятой колонне –
Русь Единая - Свет мой и Кров:
В каждом звоне её, в каждом стоне
Режу душу и жгу свою кровь…
…будет Время: Россию признАют
Все народы Земли ТАК, как дОлжно:
Не она грязь войны затевает,
Не она поливает всех ложью.
Ложь безумцев рассыплется пеплом,
И Россию узрят наяву.
Вот тогда, как допетым куплетом,
Я тем пеплом посыплю главу!
17.09.2015. 15.40.
Свидетельство о публикации №115091704187
С благодарной нежностью и обожанием.
Артур Наумов 17.09.2015 18:48 Заявить о нарушении
С Теплом и Любовью, -
Кира Шавырина 17.09.2015 19:03 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Будем навёрстывать!
Артур Наумов 17.09.2015 20:37 Заявить о нарушении