О как мне надоела суета
О как же надоело жить.
Я хочу уйти в Никогда
И в космической бездне парить.
Пустота заполняет собою
Широты больного сознания
Наполняя сосуд тоскою
Доводя меня до отчания...
Я хочу уйти в Никуда
Чтоб иметь возможность НЕ БЫТЬ
В землю впитываться, как вода
О людском наконец, забыть.
Свидетельство о публикации №115091700413