Окрылилась Осень, солнца луч колюч

Окрылилась Осень,
Солнца луч колюч
Появилась проседь
У бездомных туч

Пеликаны в стаях
Следуют судьбе
Да и я летаю,
Бодрствуя во сне

В тёмных закоулках
Собираю пазл ,
И неправда с правдой
Спорят где то там 

По отрывкам этим
Строю жизнь свою
Вольную как ветер,
Странную судьбу...


Рецензии