Ты был мечтой

Ты был моим подарком на Рождество,
Пусть запоздавшим ровно на пару дней.
Словно звезда, упавшая на ладонь,
Ты превратился в то, что всего родней.

В то, что слилось в бессовестной тишине,
Стало единым целым с моей душой.
Ты был любовью той, что всего сильней,
Крепче всех стен, прочнее любых оков.

Лучиком света вспоровший мой серый мир,
Вывернул наизнанку осколки чувств.
Счастье, казалось, бредило впереди.
Я повторяла вновь, что тобой дышу.

Пусть ты ушел, я верила, что придешь.
Падала вниз, тонула в пучине дней.
Жизнь превращалась в мутный осенний дождь.
Ты был мечтой. Ты был и остался ей.


Рецензии