Сестренке

У меня семья большая :  брата - два и три сестры.
Раньше было - все Рождения отмечали дружно мы.
И соседка , забегая, говорила : "Много вас.
Вы , наверное, с гостями -  загляну  в другой уж раз".

Мы смеялись и шутили -   за столом сидят свои.
Просто вместе  мы впервые при соседке  собрались.
Шли года и реже стали  посиделки за столом.
Разбросало по России - собираемся с трудом.

Но  семью не забываю, поздравления  всегда
С днем рождения  отправляю   - лишь бы было слать куда.
Хорошо, что есть  мобильник, выручает интернет.
Не получится по почте - на страничке  шлешь привет.

Ты прости меня, сестренка, наболтала я тебе.
Детство что то вспоминаю - это внук напомнил мне.
Он - один у мамы с папой - нас же шестеро росло.
Потому его жалею - нам намного повезло.

Как нам мама повторяла - никого роднее нет,
Только мы и наши дети, да еще, вот - внуки есть.
Поздравляю я сегодня с днем рождения тебя!
Что бы там не говорили - хорошо, что есть семья!


Рецензии
Спасибо за за тепло от прочтения светлого И душевного стихотворения!
Что бы там не говорили......конечно же очено хорошо!!!

Мария Махонич   28.07.2019 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо.

Коло -Бок   28.07.2019 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.