Она мой океан любви

Она мой океан любви,
Волненье кое - будоражит душу,
И близость нежности - прилив,
Покой во мне навек нарушил!

Под крики чаек - вольных душ,
С небес сошедших словно Боги,
Я окунаюсь в мир любви,
В безбрежный мир -  где все истоки.

Душа её полна загадок,
Сокрытых тайн - ветвистых риф,
Обитель дев  - златых Русалок,
Несущих свет внутри пучин.

И я, познав все тайны мира,
В очах зеркал её души
Впитаю свет небесной силы,
Найдя свой путь к святой любви.


Рецензии
Красиво и вдохновляюще!!! Удачи и счастья!!!

Юллия Лето   09.10.2015 17:54     Заявить о нарушении
Благодарствую, от души приятно узреть столь милые слова!

Евгений Мурзин   12.10.2015 07:10   Заявить о нарушении