Любимые глаза

            Любимые глаза

Ты нежишься в лучах моей любви,
Как рад я посмотреть в глаза твои!
Я в них гляжу с восторгом вновь, и вновь –
И вижу в них смущенье и любовь...

Я был бы счастлив в них глядеть всегда,
Да только быть нам вместе – не судьба,
Увы, могу лишь только заглянуть
В их глубину на несколько минут…


Рецензии