Солнце небом синим катится!

Солнце небом синим катится,
Свет летит тропой,к реке,
Блик его на Твоем платьице,
В косах русых,на щеке,

Заигрался.Мне ж в диковинку,
Тропкой той с Тобой бежать,
Грызть в отдушину соломинку,
В руке ладонь Твою держать.

-Леньк,успеем ,искупаемся,
Солнце жаркое.Печет.
-Ты к мальчишкам?Разбегаемся..
-Я с Тобою!-Да ты че?

Вот удумал,не придумывай,
Шутишь плохо,Ленька,знай!
Что девчонки то подумают?
К пацанам беги давай!

Солнце жарким шаром катится,
Ярок блик его,в реке,
В белоснежном Твоем платьице,
В косах русых,на щеке

Заигрался...

   


Рецензии