напутствие

что ж, выбирай себе.
 но только ту дорогу,
 с которой чтоб не смел свернуть .
будь добрым ,и будь верен богу .
примером будь во всем,
да так,
 чтоб кто-нибудь продолжил
 тобой пройденный жизни путь


Рецензии