Состав

          Проснулся  утром, как воскрес,
          Вновь ощущаешь кости, сало,
          Но вот  печаль, не хочется творить,
          Не  хочешь видеть заспанные лица.

          И по накатанной тропинке,
          Сначала  душ, чай, бутерброд,
          Трамвай, автобус,дальняя дорога,
          Рабочий стол и  телефон...

          И так проходят дни, за ними годы,
          Составами  уходят в даль,
          Вагоны сцеплены привычкой,
          Не  разорвать их,очень жаль...

          Устало день калачиком свернулся,
          С закрытыми  глазами я  иду,
          Туда,где ожидают по  привычке,
          Где  по привычке и умру...
         
                17.09.2015 г.
         


          
          


Рецензии