Прощание...
чьи-то надежды, чьи-то мечты,
чьи-то обиды, горькие слезы...
А у меня с ней уходишь ты....
Осень тебя обнимает несмело,
зябкие руки пытаясь согреть,
в губы целует тебя неумело,
на ухо песни пытается петь.
Ластится, будто котенок бездомный.
Смотрит в глаза, руки гладит твои...
И я уже вижу взгляд этот томный,
и понимаю - мы не одни....
Кто-то меж нами... наверное, осень...
Зябко в душе - всё дожди и дожди...
В небе и солнце, и нежная просинь,
Но ты мне не шепчешь уже - подожди....
Ты отдалился... такой стал чужой...
Если звонишь, то как будто обязан..
Вижу - давно уже ты с другой,
Давай, оборвем эту муку уж разом!
Хватит! Не надо придумывать сказку!
Кончились сказки, как детство моё..
Я отпускаю! Вон, видишь коляску -
осень прислала! Садись же в нее......
Свидетельство о публикации №115091703977