Мне 300 лет...

Я пешком обошёл нашу землю вокруг
Видел войны,  и голод болезни вокруг
Видел счастье,  любовь,  видел зло
Смог я всё посмотреть, так повезло.

Я в пустыне годами бродил средь песков
Видел я корабли средь песчаных оков
Видел малых детей,  что не знали наш мир
Видел свадьбу людей и попал к ним на пир

Плыл по морю,  без лодки,  там видел акул
Красивей и мощней их не видел я скул
Видел рыб обреченых на писчу для них
Видел все,  я не шизик,  народ,  я не псих.

Я участвовал в войнах,  солдатом я был
И врагов с пулемёта в окопе я бил
И в атаку бежал,  и победа трубил
И о полном разгроме,  я объявил..

Я был в небе,  и тучи по небу гонял
Был я выше,  и спутники там поправлял
Был везде, где хотел побывать
Даже с масонами был! Твою мать!

Вечная память,  прозрачное тело
Какое же тут для меня будет дело
Трудно найти на вопрос свой ответ..
Сегодня исполнилось мне триста лет..


Рецензии