Ты мне, я тебе?

Позабыт лес, но вспомнила речка,
Облетела листва и плывёт.
На воде из луны полколечка,
Полумесяц зеркально цветёт.

Моя память в свободном полёте,
Под звучание скрипки в душе.
Есть и чувственность в каждой ноте,
Тишина растворилась уже.

Невесомая тьма мир завесив,
Поручилась за осень и ночь.
Импонирует то, что без спеси,
Каждый миг хочет чем-то помочь.

Сердце сладостно, сильно забилось,
Смотрит память отснятый уж фильм.
Неожиданно счастье свалилось
И горит, а не тлеет фитиль,

Что опущен в лампадку престола,
Где для ликов святых угол есть.
А в огне вся сгорает крамола,
Что пытается в душу пролезть.

Помню всё, что давно состоялось,
Но хочу сохранить ценность дней.
Что-то в жизни моей поменялось,
Просто стал я, наверно, мудрей!

17.09.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Мудрей-это Есть Хорошо Олежка,значит взрослеешь.
Сладости твоему сердцу............Горячий приветик от Манюни.

Маня Кузькина   18.09.2015 19:50     Заявить о нарушении
Маня, рад тебе.

Олег Кротов 2   19.09.2015 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.