Из парадоксов рукастых поп...
у Анатолия из жопы,
растёт вторая пара рук,
он ей пользуется редко,
и лишь для помощи жене.
Мой ответ:
Всегда меня смущал сей постулат –
"Из попы руки" раз мужик-"незнайка"...
Хотелось уточнить про женский зад –
Что там растёт, если хозяйка – "нехозяйка"?!
Свидетельство о публикации №115091703924