Влюбленность

(июньское)
Настоящее в жизнь настойчиво ломится.
Слова, как руки, друг за друга цепляются,
И разрывать их совершенно не хочется.
Наверное, именно так люди влюбляются.

Все краски ярче и теплеют будто вечера.
Я слушать тебя хочу, видеть дольше.
Как странно... Только лишь вчера
Тебя и не было. Теперь все больше, больше.

Пускаешь в мир свой постепенно, в гости.
Словами, как руками подхватил, ведешь.
Здесь всё спокойно, тихо и ни капли злости,
И мне неловко. В мой мир так же не пройдешь.

Наверное, жаль, что не смогу остаться.
Хотя попробовать, пожалуй, все же стоит.
В твой мир уже я начала влюбляться,
Ведь там, в моем, все стонет и болит.


Рецензии