Песенка чиновников
Для нас она - мессия.
Прекрасная Россия -
Ведь тут большой улов!
Мы здесь всегда с охотой
Работаем до пота -
Ведь мы же патриоты
Канарских островов!
О Русь! Поля и пашни,
Где колосится рожь.
Но это день вчерашний -
На рожь не проживешь.
А лучше всякой пашни
Сомнительные шашни.
Не надо громких слов!
Такие вот заботы.
И все мы - патриоты
Сейшельских островов!
У нас народ _ трудяга,
Умельцы - высший класс!
И каждый работяга
Работает на нас.
Поскольку мы - элита -
"Элито-паразито"
Для лохов и ослов.
И нам все льготы-квоты,
Раз все мы патриоты
Британских островов!
Свидетельство о публикации №115091703914
Как может быть патриотом человек ворующий у своего народа, и который своими подлыми действиями ослабляет страну. Думаю что своей он её и не считает.
С уважением,
Точка Зрения 3 30.04.2016 20:33 Заявить о нарушении