Она несла Ему любовь...

Она несла Ему любовь
В дрожащих лепестках ладоней,
Босая, камушек любой
Подошвы резал острой болью.

Она не чувствовала  ног...
Шла, улыбаясь, словно ангел,
Он для нее был, словно бог,
В том, возведённом ею храме.

Она лишь им одним жила:
Он был всем: хлебом, солнцем, волей...
Она любовь ему несла
И нежность... бережно в ладонях...


Рецензии
Как прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   18.09.2015 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.